Culinária

Costela no Bafo do Pança estréia o Quadro Tem que ir na Ana Maria

   

 

      Deliciosa costela no bafo. Faça e surpreenda sua família com seus dotes culinários ou aproveite esta receita para aumentar a renda da sua casa vendendo esta iguaria, que promete sucesso. 

    

       Ingredientes

 

  –   300 ml de àgua

  –   6 dentes de alho

  –   1 colher de chá de sálvia

  –   1 colher de chá de manjericão

  –   1 colher de chá de alecrim

  –   1 colher de chá de manjerona

  –   uma costela de janela (num pedaço só) de mais ou menos 1 800 gramas

  –   100 gramas de sal grosso.

      Modo de Fazer

  –   Coloque   num liquidificador a água, as ervas e bata bem.

  –   Coloque a costela numa tigela, cubra com a marinada e salpique sal grosso. Tampe a tigela e leve a geladeira por 12 horas.

  –   Depois de 12 horas retire a costela da geladeira, embrulhe num celofane próprio para churrasco dando 2 voltas formando um pacote. Enrole as pontas e amarre com barbantepara não sair o suco e a gordura. Leve a churrasqueiraa bafo e deixe assando por 1 hora, vire o pacote e deixe assar por mais 2 horas. Retire a costela da churrasqueira, abra o pacote e sirva em seguida com arroz, farofa, molho a campanha e cebolas cortadas em pedaços grandes temperadas com a marinada da carne e refogadas em azeite.

 –   Se desejar assar no forno, embrulhe a costela em papel alumínio e deixe assar numa assadeira por mais ou menos 3 horas.  

Assuntos do Artigo:
  • costela do pança

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Comentários


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1 Comentário

  1. genival disse:

    gostei muito parceiro, com a certeza de que farei igual, já me decustando kakakak

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