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Culinária

Costela recheada Ana Maria Braga no Mais Você de 10/07/2013

Costela recheada Ana Maria Braga no Mais VOcê de 10/07/2013

costela-recheada-ana-maria-bragaCostela recheada Ana Maria Braga no Mais VOcê de 10/07/2013 passo a passo. Veja receita de Costela Recheada Ana Maria Braga no Mais Você de 10/07/2013. Carne bovina temperada com vinho branco e recheada com mandioca e linguiça calabresa, muito boa, deliciosa  e desfiando, veja como fazer e os ingredientes da costela recheada Ana Maria Braga

Costela recheada Ana Maria Braga

Ingredientes

 

  • 3 kg de janela de costela bovina limpa (janela = costela inteira e não ripas separadas)

Marinada

  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 4 dentes de alho ralados
  • 2 cebolas raladas
  • 3 colheres sopa cheia de sal
  • pimenta-do-reino branca moída, alecrim e tomilho debulhados e picados a gosto

Recheio

  • 2 ½ xícaras de chá de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras de chá de linguiça calabresa ralada
  • ½ xícara de chá da marinada da costela (feito acima)
  • 100 gr de manteiga gelada cortada em cubos
  • pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Com uma faca de ponta fina e afiada, desprenda a carne dos ossos da costela, sem separar totalmente a carne de cada osso, formando várias bolsinhas.

Marinada

Numa tigela coloque 2 xícaras de chá de vinho branco, 4 dentes de alho ralados, 2 cebolas raladas, 3 colheres sopa cheia de sal, pimenta-do-reino branca moída, alecrim e tomilho debulhados e picados a gosto e misture.

Recheio

Numa outra tigela coloque 2 ½ xícaras de chá de mandioca crua ralada, 2 xícaras de chá de lingüiça calabresa ralada, ½ xícara de chá do tempero da costela (reservado acima), 100 gr de manteiga gelada cortada em cubos, pimenta-do-reino moída a gosto e misture.

Coloque, com as mãos, um pouco da marinada dentro das bolsinhas da costela e depois coloque o recheio, apertando bem dentro de cada bolsinha.

Passe o restante da marinada por toda a costela, coloque dentro de um saco plástico e reserve por 4 horas.

Depois, coloque em uma assadeira a costela com a parte da carne para baixo e a marinada, cubra com papel alumínio e deixe assando, em forno alto pré-aquecido a 250 °C, por 4 horas. Retire do forno e sirva com cenoura sautèe e arroz com salsinha picada.

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Assuntos do Artigo:
  • costela recheada
  • receita ana maria braga mais você
  • receita de costela no forno recheiado

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1 Comentário

  1. AnaLlucia de brito santos do restaurante Mais Voce em conceoçao do jacuipe/ssa disse:

    Estava em um consultorio quando vi passando esta maravijhosa receita no programa de Ana Maria Braga estava aguardando uma visita de umas amigas da alemanha e de salvador nao pensei em outra coisa disse e essa receita diferente e com um custo bem mais baixo.HUMMMMMMMMMMM,que delicia foi um MBcesso

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