Culinária

Coxa de Frango Recheada com Farofa e Assada com Bacon – Receita Fácil

Coxa de Frango Recheada com Farofa

Uma receita fácil de fazer e econômica, que fica com cara de festa, esta coxa de frango recheada com farofa e assada enrolada no bacon é demais, fica crocante, saborosa, é fácil de fazer e é sucesso garantido.

Receita de Coxa de Frango Recheada

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Ingredientes

  • 9 coxas de frango com pele
  • Sal e pimenta a gosto
  • 5 colheres das de sopa de azeite
  • 9 fatias de bacon
  • Suco de 1 limão grande
  • 2 colheres das de sopa de mostarda

Farofa

  • 3 pães franceses dormido esfarelado fino
  • 1 cabeça de alho amassado
  • 1 xícara das de chá de folhas de manjericão
  • ½ xícara das de chá de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher das de café rasa de sal.

Modo de preparo

Lave bem as coxas de frango, separe com cuidado a pele da carne, deixando-a presa ao osso. Regue com vinagre e deixe agir por 10 minutos.

Lave as coxas de frango e deixe escorrer. Em um recipiente tempere as coxas de frango com o sal, a pimenta, o azeite, o suco de limão e reserve.

Farofa

Misture no pão triturado a cebola ralada, os dentes de alho amassados, o azeite, o sal até ficar uma farofa úmida.  Coloque esta farofa entre a pele e carne da coxa de frango, segure bem a pele com a fatia de bacon, pincele com a mostarda misturada com 2 colheres das de sopa de azeite, coloque na forma untada e leve-as assar forno médio por + ou – 1 hora ou até dourar as coxas de frango dos dois lados.

Sirva com arroz, massas, saladas, ou  a gosto.

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