Culinária

Coxa de Frango Recheada Mais Você 29/03/17 – Receita Ana Maria Braga Hoje

Veja receita de coxa de frango recheada do Mais Você do dia 29 de março de 2017. Mais uma receita da Ana Maria Braga muito boa, fácil de fazer e deliciosa. Confira como dessosar a coxa de franfo, como preparar o recheio e como fazer passo a passo coxa de frango recheada.

O recheio desta coxa de frango recheada é feito com a carne da coxa desfiada e refogada e em seguida é colocada na coxa sem o osso e prende com palitos, passa na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca com queijo parmesão, empanando as coxas recheadas que são fritas em seguida.

Coxa de Frango Recheada

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  • 10 coxas de frango sem pele (+/- 1,5 kg)
  • Sal e pimenta caiena a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 1⁄4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1⁄2 colher (sopa) de alho picado
  • Salsinha picada a gosto
  • 150 gramas de queijo cremoso
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 1⁄2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

Desosse as coxas de frango, vire-as do avesso, retire toda carne que estiver irregular para ficar mais uniforme e reserve numa tigela a carne removida

Em outra tigela coloque as coxas desossadas, tempere com sal e pimenta caiena a gosto e as carnes das coxas e 1 coxa inteira desossada

Numa panela aqueça 1 fio de azeite e refogue ¼ xícara (chá) de cebola picada com ½ colher (sopa) de alho picado

Adicione as carnes retiradas das coxas, cubra com água, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar em fogo médio por +/- 30 minutos

OBS: Se a água secar antes desse tempo acrescente mais um pouco

Apague o fogo, transfira para uma tigela e desfie a carne

Acrescente salsinha picada a gosto, 150 g de queijo cremoso e misture

Coloque uma porção da mistura com queijo cremoso no centro de cada coxa desossada, feche a coxa nas pontas e una com palitos formando um saquinho recheado

Numa tigela misture 2 ovos com 4 colheres (sopa) de mostarda

Em outra tigela misture 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado com 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

Pegue cada coxa, passe na farinha de trigo, depois na mistura de ovos e em seguida na farinha de rosca

Frite em fogo baixo por +/- 10 minutos ou até dourar

Se preferir assar, coloque numa assadeira untada com azeite e leve ao forno a 200º C por +/- 25 minutos ou até dourar

Retire e sirva em seguida

 Gostou da receita de coxa de frango recheada da Ana Maria Braga mostrada no Mais Você desta quarta-feira dia 29 de março de 2017? Comente.

Fonte – foto e receita do Mais Você.

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