Culinária

Coxão mole Recheado de Panela de Pressão Receita de carne

Coxão mole Recheado com Farofa de Panela de Pressão – Receita de carne

coxão-mole-recheado-com-farofa-feito-na-panela-de-pressão-Quer variar o jeito de fazer a carne em casa? Separamos para você uma receita de coxão mole recheado com farofa de linguiça e feito na panela de pressão. Fica uma delícia esta carne, rende bem e é fácil de fazer.

Confira receita e ingredientes do coxão mole recheado com farofa de panela de pressão e deixe sua família com água na boca e pedindo bis da receita.

Passo a passo, como fazer e ingredientes da receita do coxão mole recheado com farofa. O recheio desta carne pode ser variado a gosto, acrescentando pimentões se gostar, ovos, sobras de carne cozidas, couve picada, enfim, faça sua farofa a gosto.

Coxão mole recheado com farofa

Ingredientes

  • 1 manta de coxão mole (aproximadamente 2kg)
  • 800 ml de água
  • 5 dentes de alho amassado,
  • 2 cebolas médias raladas,
  • Pimenta a gosto
  • Sal,
  • vinho branco ou vinagre,
  • Salsa
  • 1 caldo de carne (opcional)
  • Um fio de azeite para dourar a carne

Farofa para o recheio

  • 150 g de manteiga
  • 400 gr de linguiça calabresa picada
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho picados
  • 50 gr de azeitonas verdes
  • 50 gr de azeitonas pretas
  • Sal e pimenta a gosto ( com moderação)
  • Salsinha picada a gosto
  • + ou – 400 gr de farinha de milho

Modo de preparo

Farofa

Numa panela frite a linguiça, em seguida junte a manteiga, a cebola, o alho e deixe refogar. Junte as azeitonas, o sal e a pimenta. Em seguida junte a farinha e mexa para misturar os ingredientes. Retire do fogo, misture a salsinha e reserve.

Montagem

Coloque sobre a manta de coxão mole a farofa , enrole e feche com o barbante. Na panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados. Adicione os temperos, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 1 hora em fogo médio após pegar pressão.

Gostou da receita de coxão mole recheado com farofa? Comente aqui no site Essas e Outras.

Assuntos do Artigo:
  • coxão mole recheado com calabresa

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.