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Culinária

Delicioso Mousse de Chocolate com Farofa de Limão da Ana Maria Braga

 

                           

 

 

                            Delicioso Mousse de Chocolate com Farofa de Limão da Ana Maria Braga

                            Uma incomparável sobremesa com chocolate meio-amargo e waffer de limão.

                            Ingredientes

                            Massa –

  •  2 pacotes de waffer de limão triturado
  • 1 colher de sopa de margarina

                            Mousse de chocolate

  • 2/3 de xícara de chá de água quente
  • 4 xícaras de chá de chocolate meio-amargo (440 gr)
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá de açúcar (100gr)
  • 2 xícaras de chá de leite em pó (200gr)
  • 2 latas de creme de leite sem soro

 

   .                        

                             Modo de Preparo

                             Massa –

  • Numa tigela coloque 2 pacotes de waffer de limão triturado (320gr) e 1 colher de sopa de margarina e misture delicadamente, com a ponta dos dedos, formando uma farofa úmida. Reserve.

                            Mousse de chocolate

  • Coloque num liquidificador a água quente, o chocolate meio-amargo e bata bem por mais ou menos 3 minutos. Com o liquidificador ligado adicione a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, o leite em pó eo creme de leite sem soro, um de cada vez deixando bater bem a cada adição. Reserve.

                             Montagem

  •  Em forminhas redondas de fundo falso (6,5 cm de diâmetro) forre o fundo com 2 colheres de farofa de biscoito e coloque sobre a massa uma porção da mousse de chocolate. Leve à geladeira para firmar (mais ou menos 4 hrs). Desenforme e sirva em seguida.
  • Se preferir sirva a mousse de chocolate em taças e polvilhe o waffer de limão triturado, não precisando adicionar margarina. Decore a gosto.
Assuntos do Artigo:
  • sobremesa de chocolate
  • receits de farofa crocante com mousse de limão

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