Culinária

Empadinha Mexicana Mais Você 30/04/2014 – Receita Mais Você

Empadinha Mexicana Mais Você 30/04/2014 – Receita da Ana Maria Braga

empadinha-mexicana-ana-maria-braga-mais-você-30-abrilReceita de empadinha mexicana do Mais Você de 30 de abril de 2014. Receita típica do México no Mais Você de hoje, dia 30/04/2014 passo a passo.

Veja como fazer empadinha mexicana com recheio de carne moída, feijão e queijo cheddar .e na massa vai salgadinho de milho moído.

Confira como fazer e ingredientes de empadinha mexicana, receita de empadinha mexicana da Ana Maria Braga.

Empadinha mexicana

 

Ingredientes

Massa

  • 1 ½ xícara (chá) de salgadinho de milho moído (200 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (200 g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga com sal (160 g)
  • 1 clara

Montagem

  • 400 g de recheio de carne moída com feijão
  • 100 g de cheddar cremoso
  • 2 gemas misturadas com água para pincelar

Modo de preparo

Massa

1 – Numa tigela misture 1 ½ xícara (chá) de salgadinho de milho moído, 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de manteiga com sal até formar uma farofa. Adicione 1 clara e misture bem até formar uma massa.

Montagem

2 – Em forminhas de empada coloque uma porção de massa forrando o fundo e lateral. Coloque uma porção de recheio de carne moída com feijão (40 g), 1 colher (café) de cheddar cremoso, cubra com uma porção de massa e pincele gema misturada com água. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 25 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida com creme de guacamole.

Gostou da receita de empadinha mexicana do Mais Você feita pela Ana Maria Braga? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • empada mexicana
  • Como fazer empada Ana Maria Braga
  • empanda mexicana
  • farofa mexicana

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.