Culinária

Entrada de Limão Siciliano da Iza no Jogo de Panelas do Mais Você 08/11/16

Entrada de Limão Siciliano da Iza

Veja como fazer a entrada de limão siciliano da Iza mostrada no programa da Ana Maria Braga, uma entrada deliciosa, que leva anchovas, mussarela de búfala, manjericão, muito limão siciliano. Receita da entrada de limão siciliano do Jogo de Panelas de hoje, terça-feira, dia 08 de novembro de 2016, o Limoni Delícia Delicioso.

Entrada de limão siciliano

entrada-de-limao-siciliano-da-isa-no-jogo-de-panelas-mais-voce-08-11-2016Ingredientes

  • 2 limões sicilianos
  • 2 muçarelas de búfala cortadas em fatias de 0,5 cm de espessura (300 g)
  • 4 folhas de manjericão fresco
  • 4 tomates-cereja maduros cortados ao meio
  • 2 filés de anchova cortados ao meio
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Pimenta vermelha seca picada a gosto (chilli)

Modo de Preparo

Com uma faca corte ao meio 2 limões sicilianos e remova a polpa. Reserve a polpa e as cascas.

Numa assadeira forrada com papel-manteiga coloque as cascas dos limões. Dentro de cada casca de limão coloque 1 fatia de muçarela de búfala, 1 folha de manjericão, 1 tomate cereja cortado ao meio, 1 pedaço de filé de anchova e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Polvilhe pimenta seca picada e cubra com outra fatia de muçarela de búfala.

Leve para assar em forno alto preaquecido a 200°C por +/- 15 minutos ou até a muçarela ficam bem mole. Retire do forno e deixe amornar. Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, na hora de servir regue suco de limão siciliano.

Gostou da entrada de limão siciliano da Iza no Jogo de Panelas mostrado no Mais Você do dia 08/11/2016? Comente aqui.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.