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Culinária

Falso Pão de Mel Mais Você 02/06/16 Receita Ana Maria Braga Hoje

Hoje é dia de chocolate no Mais Você e a apresentadora Ana Maria Braga ensinou uma receita imperdível de falso pão de mel que leva bolo pronto, bolacha, rum, chocolate, uma receita de pão de mel econômico para fazer e vender.

Não perca esta delícia de receita da Ana Maria Braga de hoje, quinta-feira, dia 02 de junho de 2016, uma receita de falso pão de mel ideal para presentear, saborear, fazer e vender, uma receita especial de chocolate da Ana Maria Braga para você.

Falso pão de mel do Mais Você 02/06

falso-pão-de-mel-mais-você-02-06-2016-receita-ana-maria-bragaIngredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo derretido e temperado (o suficiente para banhar)
  • 24 biscoitos salgados quadrados (crackers ou de água)
  • 500 g de bolo pronto esfarelado (baunilha ou laranja)
  • 1⁄2colher (chá) de cravo em pó
  • 1⁄2colher (chá) de canela em pó
  • 3⁄4xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de rum prata

Modo de Preparo

Com um pincel passe uma fina camada de chocolate meio amargo derretido e temperado nos dois lados de cada biscoito salgado quadrado. Em seguida, coloque os biscoitos sobre um papel manteiga e deixe secar (cerca de 10 minutos).

Coloque em uma tigela 500 g de bolo pronto esfarelado, ½ colher (chá) de cravo em pó, ½ colher (chá) de canela em pó, ¼ xícara (chá) de mel, 2 colheres (sopa) de rum prata e misture com as pontas dos dedos.

Transfira a massa para uma assadeira forrada com papel-manteiga e pressione levemente formando um retângulo (28 cm X 20 cm X 1,5 cm de altura).

Pegue os biscoitos de chocolate (reservado acima) e pincele em um dos lados mais uma camada de chocolate derretido e vá colocando sobre a massa de bolo (feita acima), apertando levemente. Repita o mesmo procedimento até terminarem os biscoitos.

Com uma faca corte os quadrados de biscoito com bolo, desenforme, retire o papel-manteiga e banhe no restante do chocolate meio amargo derretido e temperado.

Coloque sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga e deixe secar por cerca de 1 hora. Sirva em seguida.

Gostou da receita do falso pão de mel do Mais Você de hoje, dia 02/06/2016? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • biscoito de mel falso

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