Culinária

Farofa de Abacaxi- Receita Básica Para Toda Hora-Confira Passo a Passo

 

 

……….Receita deliciosa de farofa de abacaxi para acompanhar aves, carnes, assados e churrasco. Uma receita indicada para festas, natal e comemorações. Fácil e rápida de fazer, confira.

……….Farofa de abacaxi

……….Ingredientes

  • 1/2 abacaxi descascado e cortado em cubinhos
  • 100 gramas de bacon picado
  • 500 gramas de farinha de milho
  • 250 gramas de farinha de rosca
  • 1 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • Sal, cheiro-verde picado e pimenta a gosto.

 

 

………..Modo de preparo

  • Frite o bacon na própria gordura e reserve. Na mesma panela, junte a manteiga e doure os abacaxis. Retire a fruta e reserve. Ainda na mesma panela, misture a farinha de milho e a farinha de rosca. Leve ao fogo baixo e mexa até a farofa começar a torrar.
  • Devolva à panela o bacon e o abacaxi, mexa e verifique a umidade da farofa. Se necessário, acrescente mais manteiga. Tempere com o sal, as azeitonas, a salsa e a pimenta. Misture bem e sirva.

……….Gostou da receita??? Deixe seu comentário.

……….Para receita do Lombo assado CLIQUE AQUI.

Assuntos do Artigo:
  • farofa de abacaxi simples
  • farofa de abacaxi
  • receita toda Hora
  • receitas de lombo assado com abacaxi

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.