Culinária

Farofa de Panetone, Receita Mais Você: Ceia de Natal Ana Maria Braga

Receita de Farofa de Panetone deliciosa, serve de acompanhamento para a sua ceia de Natal. Ela pode ser feita em alguns instantinhos e torna a sua ceia muito mais completa e saborosa. Confira:

Ingredientes:

  • 1 panetone com frutas cristalizadas ralado no ralo grosso (500 g)
  • 200 g de linguiça calabresa picada, sem pele, em cubos pequenos (1 ½ xícara de chá)
  • 150 g de cebola picada (1 ¼ xícara de chá)
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • cebolinha picadinha a gosto
  • 1 pacote de batata palha levemente quebrada (150 g)

 Modo de preparo: coloque 1 panetone com frutas cristalizadas ralado no ralo grosso na frigideira e leve a fogo médio até secar, mexendo sempre (cerca de trinta minutos). Retire a farinha de panetone da frigideira e reserve. Na mesma frigideira aquecida, frite duzentos gramas de linguiça calabresa sem pele picada, porcerca de cinco minutos.

Acrescente cento e cinquenta gramas de cebola picada, 1 colher (sopa) de alho picado e 4 colheres (sopa) de azeite e refogue bem até a cebola e o alho dourarem (cerca de três minutos).

Adicione a farinha de panetone (reservada acima), cebolinha picadinha a gosto, misture bem, apague o fogo e adicione 1 pacote de batata palha levemente quebrada . Sirva em seguida.

Mas e você, o que achou da receita? Ficou boa? Deixe o seu coemtnário aqui no blog Essas e Outras.

Assuntos do Artigo:
  • farofa de panetone ana maria braga

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.