Culinária

Filé de Pescada Frito ao Molho Tártaro – Receita de Peixe Passo a Passo

Filé de Pescada Frito ao Molho Tártaro – Receita de Peixe Passo a Passo

filé-de-pescada-frita-receita-de-filé-de-peixe-fritoAprenda fazer esta deliciosa receita de filé de pescada frito servido com molho tártaro e salada de folhas.

Peixe é saudável e deve ser consumido com frequência. Filé de pescada é uma carne de peixe muito saborosa e sem espinhos que pode ser saboreada a qualquer hora, um prato principal que pode ser acompanhado com purê de batatas ou um arroz branco.

Confira esta receita com peixe fácil e rápida de fazer, com certeza vai gostar.

Filé de pescada frito

Ingredientes

Filés de pescada

  • 1/2 kg de filé de pescada branca
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher de chá de sal
  • suco de 1 limão
  • farinha de trigo para empanar o filé de pescada branca

Molho tártaro –

  • 1 pepino japonês descascado e picado em cubos pequenos ou (1 xícara de chá de picles)
  • suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de maionese light
  • sal a gosto
  • salsa picadinha

Modo de preparo

Filés de pescada branca– lave os filés de pescada branca e tempere-os com o alho, o sal e o suco de limão e reserve por uns 30 minutos para pegar gosto.

Deixe escorrer o suco do tempero, passe os filé de pescada branca na farinha de trigo e frite-os em óleo quente até dourar os dois lados. Coloque os filés de peixe fritos sobre papel absorvente.

Molho tártaro – misture em uma tigela o pepino, a cebola picada, o sal, a salsa picada, o azeite e a maionese. Sirva sobre o filé de pescada branca frita.

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