Culinária

Filé Mignon Ana Maria Braga: Receita Super Chef Mais Você 22/08/2013

Filé Mignon Ana Maria Braga  – Receita Super Chef Mais Você de 22/08/2013

filé-mignon-ana-maria-bragaTeppanyaki de Filé Mignon do Chef Carlos Ohata

Prato com carne e legumes foi ensinado durante workshop do Super Chef Celebridades 2013, confira receita de carne a Teppanyaki de Filé Mignon do Chef Carlos Ohata no programa da Ana Maria Braga passo a passo, confira receita completa de como fazer e ingredientes.

Filé Mignon Ana Maria Braga 

Ingredientes

 

  • 200g de Filé mignon
  • 30g de Abobrinha fatiada
  • 30g de Cebola fatiada
  • 30g de Shitake fatiado
  • 5g de Cebolinha fatiada
  • 3 dentes de alho picado
  • 50ml de Molho Shoyu
  • 30ml de Saquê culinário
  • 5g de manteiga
  • Pimenta a gosto
  • Meio limão-siciliano

Modo de preparo: esquentar uma chapa de ferro em fogo baixo e selar o filé mignon. Em outra chapa, colocar o shitake, a abobrinha e a cebola. Esquentar em uma frigideira pequena, em fogo baixo, o shoyu, o saquê, a cebolinha e o alho por 30 segundos.

Depois de selado o filé mignon, corte em cubos e acrescente a manteiga e um pouco do suco do limão-siciliano.

Virar os legumes até ficar "ao dente".

Colocar o filé mignon em um prato com os legumes ao lado e por cima acrescentar o molho.

Assuntos do Artigo:
  • file mignon da ana maria braga
  • receita ana maria braga programa de hoje file mignon
  • receita de teppan de file mignon

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.