Culinária

Fondue de Chocolate – Delícia para Saborear no Inverno Passo a Passo

 

 

          Faça essa deliciosa receita de fondue de chocolate para saboreá-la com seus amigos e sua família. Fácil de fazer, prática e rápida. 

          Que tal fazer para comemorar o dia dos namorados, Surpreenda seu namorado com seus dotes culinários e faça que esse dia especial se torne inesquecível.

           Fondue de Chocolate.

 

 

           Ingredientes –

  • 400 gramas de chocolate meio-amargo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de licor de laranja ou conhaque
  • 1/4 de xícara de creme de leite.

          Modo de Preparo –

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas como recomenda a embalagem, acrescente os demais ingredientes e está pronto. Mantenha o chocolate aquecido no recipiente próprio para fondue. Sirva com frutas (morango, cereja, melão, carambola, mexerica, bananas, uvas e muitas outras).

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.