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Culinária

Frango a Rolê Ana Maria Braga – Receita Mais Você 28/03/2016

Hoje no Mais Você a apresentadora Ana Maria Braga ensinou fazer frango a rolê, bifes de peito de frango enrolados, mais uma variação para fazer a carne de ave. Confira passo a passo a receita do Mais Você d ehoje, dia 28 de março de 2016, um suculento frango a rolê.

Frango a rolê da Ana Maria

frango-a-rolê-ana-maria-braga-receita-mais-você-hoje-28-03-2016Ingredientes

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de alho
  • 1⁄2xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso (60 g)
  • 1⁄2xícara (chá) de abobrinha ralada no ralo grosso (60 g)
  • Sal a gosto

Frango

  • 200 g de peito de frango
  • Sal, açafrão e noz moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de açúcar

Tomates

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de gengibre picado
  • 1 colher (café) de alho picado
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 300 g de tomate cereja cortado ao meio
  • Folhas de coentro picadas a gosto

Farofa Crocante

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 25 g de amêndoas laminadas picadas (¼ xícara de chá)
  • 3 fatias de pão de forma integral sem casca ralado no ralo grosso (1 xícara de chá)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Recheio

Em uma frigideira em fogo médio com 2 colheres (sopa) de azeite refogue 1 colher (café) de alho.

Adicione ½ xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso e refogue por cerca de 3 minutos.

Acrescente ½ xícara (chá) de abobrinha ralada no ralo grosso, misture e tempere com sal a gosto.

Retire do fogo e reserve.

Frango

Com uma faca corte 200 g de peito de frango ao meio no sentido do comprimento.

Em seguida, tempere com sal, açafrão, noz moscada a gosto.

Coloque as fatias de frango sobre um saco plástico e com um batedor de carne bata bem até ficar bem fino e formar um retângulo (cerca de 20 cm X 25 cm).

Coloque em uma das pontas do retângulo de frango 1 xícara (chá) do recheio de legumes (reservado acima) e enrole como um rocambole, fechando bem.

Em seguida, com ajuda do saco plástico, modele formando um retângulo e com a faca corte ao meio.

Em uma frigideira com 1 colher (sopa) de azeite coloque 1 colher (café) de açúcar e deixe até dourar.

Adicione os rolês de frango e frite todos os lados até dourar. Retire do fogo e reserve.

Tomates

Coloque na mesma frigideira 1 colher (sopa) de azeite, 1 colher (café) de gengibre picado, 1 colher (café) de alho picado, 1 pitada de pimenta calabresa e leve ao fogo médio até dourar.

Adicione 300 g de tomate cereja cortado ao meio, folhas de coentro picadas a gosto, misture e retire do fogo.

Montagem

Em um prato de servir coloque uma porção tomate refogado, o rolê de frango grelhado e a farofa crocante. Sirva em seguida.

Farofa Crocante

Em uma frigideira em fogo baixo com 2 colheres (chá) de azeite refogue 1 colher (chá) de alho picado até começar a dourar.

Adicione 25 g de amêndoas laminadas picadas, 3 fatias de pão de forma integral sem casca ralado no ralo grosso, sal a gosto e deixe no fogo até secar (cerca de 10 minutos).

Retire do fogo e utilize em seguida.

Gostou da receita de frango a rolê da Ana Maria Braga no Mais Você de hoje, dia 28 de março de 2016? Comente.

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