Culinária

Frango Sem Segredo da Ana Maria Braga – Mais Você-01/01/2012

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……….Receita de Frango Sem Mistério da Ana Maria Braga passo a passo. Peito de frango especial, feito com requeijão, vinho branco e creme de leite. Confira receita Mais Você.

……………Frango sem mistério

……………Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos)
  • 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) 136 gramas
  • 1 vidro grande de leite de coco (500 ml)
  • 1 copo de requeijão cremoso (250 gramas)
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco
  • 2 caixinhas de creme de leite (400gramas)
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
  • 2 colheres de sopa de mostarda clara
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • cebolinha picada a gosto

……………Arroz de Castanhas

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de castanhas picadas grosseiramente (50 gramas) ou 1 colher de sopa de cúrcuma
  • 1 kg de arroz cozido

……………Modo de preparo

  •  Tempere 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos) com 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) e coloque em um refratário untado com azeite.
  •  Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 1 copo de requeijão cremoso, 1/2 xícara de chá de vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite. Tempere com 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas, 2 colheres de sopa de mostarda clara e pimenta-do-reino moída a gosto. Despeje sobre os filés de frango.
  •  Leve ao forno a 250º C por 25 minutos. Retire do forno, salpique cebolinha picada a gosto e sirva em seguida com arroz de castanhas.

……………Arroz com Castanha

………..Numa frigideira coloque 2 colheres de sopa de manteiga 1/2 xícara de chá de castanha de caju picada grosseiramente (50 gramas) e deixe em fogo baixo por 2 minutos. Junte 1 kg de arroz cozido e misture. Salpique salsinha (ou cebolinha) picada a gosto.

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Assuntos do Artigo:
  • frango sem segredo

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