Culinária

Geladão Giovanna Lancellotti no Estrelas 28/11/2015 com Angélica

Geladão da Giovanna Lancellotti no Estrelas de hoje, dia 28 de novembro de 2015, um delicioso sorvete que leva leite condensado, clara em neve, creme de leite e calda de chocolate. Veja como fazer passo a passo o geladão do Estrelas deste sábado.

A atriz Giovanna Lancellotti foi no Estrelas do dia 28/11/2015, fez uma deliciosa lasanha de berinjela e uma sobremesa deliciosa, um geladão com calda de chocolate, que sua avó fazia para ela e suas amigas quando eram crianças.

Geladão do Estrelas

geladão-giovanna-lancellotti-estrelas-28-11-2015Ingredientes

1º creme

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite

2ª creme

  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Calda

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate

Modo de preparo

Geladão do Estrelas

Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas bem diluídas para não empelotar e mexa bem até engrossar. Reserve.

Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente o creme de leite. Junte os dois cremes.

Calda

Misture o leite condensado com o chocolate em pó.

Numa forma de buraco no meio, espalhe a calda de chocolate, por cima a mistura dos cremes e leve gelar até ficar na consistência de sorvete. Sirva com frutas.

Veja esta e outras receitas do Estrelas no link – http://gshow.globo.com/receitas/estrelas

Escreva seu comentário.

Assuntos do Artigo:
  • geladão da giovanna lancellotti
  • geladao no programa angelica
  • receita do geladao programa da angelica

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.