Culinária

Geleia de Goiaba – Descubra qual é o Segredo, veja Receita

Veja aqui no nosso blog como fazer uma saborosa e nutritiva geléia de goiaba. Cremosa e vitaminada, a geléia é saudável e pode ser ingredientes da dieta de pessoas saudáveis e que necessitam de mais energia.

Goiaba é uma fruta deliciosa, isso não há dúvida. Mas além de saborosa, dela podemos fazer goiabada, suco de goiaba, geléia de goiaba e muito mais. 

Veja a seguir a receita de uma maravilhosa geléia de goiaba fácil de fazer e deliciosa:  

geléia-de-goiaba 

Ingredientes: 

        1 Kg de goiabas bem maduras; 

         600 gramas de açúcar; 

         1 copo de água; 

         Preparo: 

Lave bem as goiabas, corte as pontas e pique-as em pedaços pequenos. Leve ao fogo com água e deixe ferver por uns 5 minutos. 

Bata as goiabas fervidas no liquidificador, coe e leve ao fogo com o açúcar. Quando ferver, abaixe o fogo e mexa sempre até tomar a consistência de geléia. 

 Deixe esfriar e guarde a geléia em recipientes esterilizados. 

Feito isso, basta servir com queijos, torradas, sorvetes, colocar como recheio em bolo, rocamboles e o que mais preferir. 

goiaba-para-geléia

Assuntos do Artigo:
  • geleia de goiaba
  • receita de geleia de goiaba
  • como fazer geleia de goiaba
  • doce de goiaba caseiro
  • geléia de goiaba receita
  • receita de doce de goiaba
  • receita de doce de goiaba caseiro

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.