Culinária

Geleia de Pêssego Caseira – Como Fazer Passo a Passo – Receita de Geleia Rápida

Geleia de Pêssego Caseira

Uma delícia, fácil de fazer e muito gostosa, esta geleia de pêssego verde é perfeita para saborear com queijo branco, com torradas, em sobremesas, bolos. Ela fica cremosa, leva limão que ajuda conservar e dar um sabor cítrico à receita.

Confira abaixo como preparar esta geleia de pêssego caseira passo a passo, que pode ser pêssego firme maduro ou verde. Veja quanto tempo apurar a geleia, a quantidade de açúcar e a foto abaixo com o doce pronto.

receita-de-geleia-de-pêssego-caseira

Geleia de pêssego

Ingredientes

  • 1 kg de pêssego firme maduro ou verde
  • ½ kg de açúcar
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

Lavar bem os pêssegos e colocar para ferver cobertos com água e 1 colher das de café de sal amoníaco ou bicarbonato de sódio.

Após ferver, desligar o fogo, retirar a casca de alguns pêssegos e reservar.

Separar a polpa dos caroços e bater no liquidificador, em seguida acrescentar os pedaços de pêssego sem casca e levar ao fogo com o açúcar e o suco de limão.

Apurar a geleia mexendo de tempos em tempos por em média 30 minutos.

Esperar esfriar e guardar em potes esterilizados com tampa.

Servir com queijo branco, torradas, sobre bolos e sobremesas.

Escreva sua dica ou comentário sobre a receita.

Assuntos do Artigo:
  • Cachorrinhos fofinhos
  • Trança de tipo diferentes
  • geleia de pêssego caseira
  • Bico pra tapete de croche com gráfico
  • MEMES Engraçado de piada
  • MEMES Engraçado de mulher
  • laco feito de croche com grafico

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.