Culinária

Geleia de Pimenta Vermelha – Receita Passo a Passo

Receita de Geleia de Pimenta Vermelha com suco de laranja, maçã e beterraba. Veja a receita Passo a Passo.

Quem gosta de sabor picante aprecia chocolate com pimenta, geléia de pimenta vermelha e vai amar esta receita imperdível e saborosa. Uma receita que chama atenção por ser inusitada e gostosa.

Esta receita de geléia de pimenta vermelha leva maçã verde, beterraba, vinagre e pimenta vermelha. Veja a receita passo a passo e ingredientes.

Geleia de pimenta vermelha

receita-geleia-de-pimenta-vermelha-caseira--Ingredientes

  • ½ kg de maçã ácida ralada
  • 4 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
  • 1/2 beterraba ralada
  • 1 1/2 xícaras de chá de suco de laranja
  • ¾ de xícara das de chá de vinagre de vinho branco
  • 1 xícara das de chá de açúcar

Modo de preparo

Misture a maçã ralada, as pimentas picadinhas, a beterraba ralada, o suco de laranja, o vinagre e o açúcar e leve ao fogo, assim que levantar fervura mantenha o fogo baixo até ficar na consistência de geléia, em média 30 minutos. Coloque em potes higienizado e sirva com carnes, pães, torradas. 

Assuntos do Artigo:
  • geleia de pimenta vermelha
  • geleia de pimenta com maça e vinagre
  • mistura de noni beterraba e ovo de codorna e benefico a saude

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.