Culinária

Gisele Itié faz Torta de Liquidificador na Record para Edu Guedes

 

 

          Receita de torta de liquidificador feita por Gisele Itié no programa do Edu Guedes. Morando atualmente em Los Angeles, EUA, Gisele veio visitar o Brasil Confira.

          Torta de Liquidificador

          Ingredientes

          Massa

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento

          Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 xícara de palmito picado
  • 1 xícara de azeitonas picada
  • 1 xícara de salsa
  • sal e pimenta a gosto.

 

 

          Modo de Preparo

  • Leve ao fogo o azeite, o alho e a cebola, deixe dourar e acrescente o frango desfiado, o palmito, as azeitonas, o sal, a pimenta e por último a salsa. Reserve, deixando esfriar.
  • Coloque no liquidificador os ovos, o leite e bata, adicione o óleo e o queijo ralado e continue batendo. Em uma tigela coloque a farinha e os ingredientes batidos no liquidificador, misture com uma colher, e por último adicione o fermento em pó.
  • Numa forma untada  e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio frio e a outra metade da massa. Leve assar em forno médio pré-aquecido até começar a dourar. Sirva com salada de folhas.

         Dica –

  • Pode-se  fazer tortinhas individuais.
  • Essa torta pode ser feita também de carne, legumes e pizza.

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Assuntos do Artigo:
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1 Comentário

  1. adorei a receita , é uma delicia.

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