Scroll Top

Culinária

Gratinado de Batatas da Maison RS no Workshop com Roberta Sudbrack

 

 

Foto Mais Você.

 

          Receita de Gratinado de Batatas da Maison RS no workshop com Roberta Sudbrack no Super-chef do programa Mais Você da Ana Maria Braga, passo a passo. Confira

          Gratinado de batatas da Maison RS

          Ingredientes

  • 1 kg batata branca, bem nova, de preferência batatas médias ou pequenas
  • 500 ml creme de leite fresco, pote azul marca ecila
  • 300 gramas gruyere suiço
  • 300 gramas parmigiano reggianno

        Modo de preparo

  •  Corte as batatas bem fininhas, faz-se uma liga espalhando o queijo gruyere ralado entre cada uma das camadas. Na última camada de batatas coloque o creme de leite e salpique o queijo parmigiano reggianno e leve ao forno para gratinar.
Assuntos do Artigo:
  • pastel caseiro

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Gratinado de Batatas da Maison RS no Workshop com Roberta Sudbrack!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: