Culinária

Gratinado de Batatas da Maison RS no Workshop com Roberta Sudbrack

 

 

Foto Mais Você.

 

          Receita de Gratinado de Batatas da Maison RS no workshop com Roberta Sudbrack no Super-chef do programa Mais Você da Ana Maria Braga, passo a passo. Confira

          Gratinado de batatas da Maison RS

          Ingredientes

  • 1 kg batata branca, bem nova, de preferência batatas médias ou pequenas
  • 500 ml creme de leite fresco, pote azul marca ecila
  • 300 gramas gruyere suiço
  • 300 gramas parmigiano reggianno

        Modo de preparo

  •  Corte as batatas bem fininhas, faz-se uma liga espalhando o queijo gruyere ralado entre cada uma das camadas. Na última camada de batatas coloque o creme de leite e salpique o queijo parmigiano reggianno e leve ao forno para gratinar.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.