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Culinária

Hambúrguer do Super Chefinhos – Receita de Chef Paulo Yoller no Mais Você Outubro/2016

 Hambúrguer do Super Chefinhos

O Hambúrguer do Chef Paulo Yoller fez sucesso no programa da Ana Maria Braga, uma receita fácil de fazer e super saborosa, que os participantes do Super Chefinho de outubro de 2016 amaram.

Confira abaixo como fazer e ingredientes do hambúrguer do Super chefinhos mostrado no Mais Você do dia 11/10/2016.

Receita Hambúrguer do Super Chefinhos

hambúguer-do-super-chefinhosIngredientes

  • 600 g de acém moído
  • 60 ml de manteiga clarificada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 200g de queijo da sua preferência (cheddar inglês, muçarela, gouda ou gorgonzola
  • 12 fatias de bacon
  • 4 pães de hambúrguer
  • Manteiga a gosto
  • Alface a gosto
  • Tomate a gosto
  • Catchup a gosto
  • Maionese a gosto

Modo de Preparo

Numa assadeira, coloque 12 fatias de bacon e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 15 minutos.

Retire do forno e escorra o excesso de gordura.

Transfira o bacon para uma frigideira em fogo médio e deixe até o bacon ficar crocante.

Retire do fogo, escorra no papel toalha e reserve.

Coloque numa tigela o acém moído, a manteiga clarificada, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.

Com as mãos, separe 4 porções da mistura de carne (150 g cada um) e modele no formato de hambúrguer.

Numa frigideira bem quente untada com azeite grelhe os hambúrgueres dos dois lados.

Em seguida, coloque uma porção de queijo de sua preferência sobre cada hambúrguer, tampe a frigideira e deixe até o queijo derreter.

Retire do fogo e reserve.

Corte os pães de hambúrguer ao meio, passe manteiga a gosto e leve para frigideira em fogo médio até dourar.

Em seguida, coloque sobre uma metade do pão o hambúrguer com queijo grelhado, o bacon, alface, tomate, catchup, maionese a gosto a outra metade do pão.

Sirva em seguida.

Dica: Você pode fazer um blend de carnes para fazer o hambúrguer usando: 80% acém, 10% peito, 10% pescoço. Moer duas vezes a carne, bater bem formando uma bola até ficar “liso”, modelar e levar a geladeira um pouco para firmar

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Assuntos do Artigo:
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