Culinária

Kafta-Petisco para o Final de Semana da Ana Maria Braga Passo a Passo

 

 

          Deliciosos petiscos da Ana Maria Braga no Mais Você para você fazer e saborear no final de semana com sua família, amigos, numa festa de churrasco ou para vender.

        Kafta no Espeto

  • 500gramas de capa de filé moída
  • 200gramas de cebola bem picada
  • 3 maços pequenos de salsinha picada
  • 1 colher de chá de tempero árabe (pimenta síria)
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo

 

          Numa vasilha misture todos os ingredientes, misture até atingir uma consistência de massa. Modele esta mistura (100 gramas cada mais ou menos) em forma de salsicha, coloque num palito de churrasco. Grelhe (em grelha ou chapa).

         Sirva quente.

        Acompanha arroz branco ou libanês e salada de tomate, cebola e salsa picada.

        Gostou da receita??? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • receita de kafta para churrasco
  • como fazer kafta para churrasco
  • como fazer cafta para churrasco ana maria braga
  • Como fazer kafta ana maria braga

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.