Scroll Top

Culinária

Lázaro Ramos Gosta e Faz Caruru – Confira Receita na Ana Maria Braga

.

.

,……….O ator Lázaro Ramos ensina como fazer a receita de Caruru. Lázaro explicou sobre o modo de preparo: “Corto o quiabo todinho, coloco na panela e refogo ele com azeite e cebola”.  Sobre suas habilidades na cozinha, o ator revela. “Um cara que morou sozinho por muito tempo precisa saber fazer algumas coisas. Não sei medida de nada, mas os pratos, quem comeu, gosta”.

……….Caruru

……….Ingredientes

 

  • Água
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 kg de quiabo cortado bem miudinho
  • 250 gramas de cebola picada
  • 200 gramas de camarões secos
  • 75 gramas de amendoim moído
  • 75 gramas de castanha de caju moído
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 1/2 litro de caldo de peixe (1 tablete de caldo de peixe dissolvido em 1/2 litro de água)
  • 150 ml de azeite de dendê

 

         Modo de preparo

.

.

  • Numa panela em fogo médio, coloque água, sal a gosto, 1 colher de chá de fermento em pó, suco de 1 limão e 1/2 kg de quiabo cortado bem miudinho. Deixe ferver por 5 min.
  • Com o auxílio de uma peneira, escorra os quiabos (a peneira também ajuda a retirar um pouco da baba dos quiabos).
  • Num liquidificador, coloque 250 gramas de cebola picada, 200 gramas de camarões secos, 75 g de amendoim moído, 75 gramas de castanha de caju moído, 1 colher de chá de gengibre ralado e 1 colher de sopa de coentro picado e bata.
  • Numa panela, coloque os quiabos, os ingredientes batidos no liquidificador, 1/2 litro de caldo de peixe (1 tablete de caldo de peixe dissolvido em 1/2 litro de água), camarões secos inteiros e 150 ml de azeite de dendê. Mexa até ficar com uma consistência pastosa.

          Deixe aqui seu comentário.

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Lázaro Ramos Gosta e Faz Caruru – Confira Receita na Ana Maria Braga!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: