Culinária

Lombo de Cordeiro: Receita do Mais Você 21/08/2013, Ana Maria Braga

Lombo de Cordeiro – Receita do Mais Você 21/08/2013, Ana Maria Braga, Super Chef Celebridades 2013

lombo-de-cordeiro-mais você-super-chef-ana-maria-bragaLombo de Cordeiro com Purê de Batata e Molho de Jabuticaba do Mais Você de 21/08/2013. Receita preparada pelo chef Henrique Fogaça no workshop do Super Chef Celebridades 2013no programa da Ana Maria Braga de 21/08/2013 passo a passo.

Veja como fazer sofisticado prato de lombo de cordeiro do Mais Você de 21/08/2013.

Lombo de cordeiro

Ingredientes

 

  • 1 peça de lombo de cordeiro
  • 5 batatas
  • 1 punhado de queijo gruyère
  • 1 punhado queijo meia-cura
  • 1 porção de shitake seco
  • 300 g de jabuticaba
  • 1 taça de vinho tinto
  • Pimenta-rosa a gosto
  • Molho shoyu a gosto
  • Alecrim a gosto

Modo de preparo: cozinhe as batatas e depois misture com queijo gruyère e queijo meia-cura para dar liga. Corte o lombo de cordeiro em bifes e sele na frigideira. Leve o shitake seco em uma panela com água e molho shoyu para hidratar. Em seguida cozinhe as jabuticabas sem casca com o vinho e a pimenta. Reduza no fogo até formar o molho.

Gostou da receita de lombo de cordeiro do Mais Você de 21/08/2013. Comente.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.