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Culinária

Macarrão Alemão da Ana Maria Braga: receita do Mais Você de 27/09/2013

Macarrão Alemão da Ana Maria Braga: receita do Mais Você desta sexat-feira, dia  27/09/2013

macarrão-alemão-ana-maria-braga-mais-você Macarrão Alemão da Ana Maria Braga no Mais Você de hoje, dia 27/09/2013 passo a passo. Receita de Spätzle, macarrão alemão que a Ana Maria Braga ensinou no Mais Você do dia 27/09/2013.

Uma receita de macarrão alemão fácil de fazer e muito saboroso, massa alemã, Spätzle, macarrão alemão da Ana Maria Braga ensinado nesta sexta-feira, dia 27 de setembro de 2013.

Esta massa alemã pode ser feita com beterraba, espinafre ou cenoura, além de colorida, fica mais saudável e vitaminada, confira receita de macarrão alemão do Mais Você passo a passo.

Macarrão Alemão da Ana Maria Braga

   Ingredientes

  • 200 gr de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 100 ml de creme de leite
  • sal e pimenta do reino moída a gosto

VARIAÇÕES:

  • Na hora de fazer a massa substitua os 100 ml de creme de leite (da receita original) por:
  • spätzle de beterraba (vermelho) – 100 gr de beterraba cozida e batida com ¼ de xícara de chá de água,
  • spätzle de espinafre (verde) – 60 gr de espinafre cozido e batido com ¼ xícara de chá de água
  • spätzle de cenoura (amarelo) – 100 gr de cenoura cozida e batida com ¼ xícara de chá de água

Modo de preparo: em uma tigela misture 200 gr de farinha de trigo, 3 ovos, 100 ml de creme de leite, sal e pimenta do reino moída a gosto e deixe descansar por 20 minutos para ficar uma massa firme e elástica.

Com uma escumadeira coloque um pouco da massa e com as costas de uma colher, vá passando sobre a massa da escumadeira, para que ela vá pingando através dos furinhos e caindo em água fervente.

Espere a massa subir para a superfície, com outra escumadeira recolha a massa cozida e coloque rapidamente em água gelada para dar o choque térmico e parar o cozimento. Depois seque a massa em um pano seco e úmido.

Em uma frigideira com manteiga derretida e quente coloque a massa cozida e vá dourando, mexendo de vez em quando. Sirva com as almôndegas e molho de páprica.

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Assuntos do Artigo:
  • macarrao alemao ana maria braga
  • como fazer macarrao pingado
  • macarrão na chapa da Ana Maria Braga
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