Culinária

Macarronese da Cantora Ludmilla no Mais Você 12/03/2015

Macarronese da Cantora Ludmilla no Mais Você 12/03/2015

A cantora Ludmilla participou do programa da Ana Maria Braga hoje, quinta-feira dia 12 de março de 2015 e mostrou a receita predileta da cantora, um macarrão salada com maionese, o macarronese da Ludmilla.

Confira todos os ingredientes e como fazer passo a passo o macarronese da mãe da cantora Ludmilla no Mais Você de hoje. Macarrão com frango, maionese e outros ingredientes da mãe da cantora Lumilla no programa da Ana Maria Braga

Macarronese da Ludmilla

Ingredientes

macarronese-da-cantora-ludmila-mais-você-12032015Frango

  • 750gr de peito de frango sem osso
  • 4 dentes de alho amassados
  • suco de 1 limão
  • orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ¼ xícara de chá de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 folhas de louro
  • 500ml de água

Macarrão

  • ½ kg de macarrão padre nosso
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 tablete de caldo de frango
  • ½ colher de sopa de sal
  • 2 folhas de louro

Montagem

  • 400gr de presunto cortado em cubinhos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 300gr de azeitona verde picadinha
  • coentro picadinho
  • 30 ovos de codorna cozidos
  • 1kg de maionese

Modo de preparo

Frango

1 – Em uma tigela coloque 750gr de peito de frango sem osso e tempere com 4 dentes de alho amassados, suco de 1 limão, orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto.

2 – Coloque numa panela de pressão ¼ xícara de chá de óleo e refogue 1 cebola ralada. Adicione o peito de frango temperado, 1 tablete de caldo de frango, 2 folhas de louro, 500ml de água, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão da panela. Abra a panela e com uma colher misture o frango até desfiar. Reserve.

Macarrão

3 – Numa panela com bastante água fervente coloque ½ kg de macarrão padre nosso, 2 colheres de sopa de óleo, 1 tablete de caldo de frango, ½ colher de sopa de sal, 2 folhas de louro e deixe cozinhar até o macarrão ficar al dente. Retire do fogo e escorra.

Montagem

4 – Numa assadeira coloque o macarrão cozido al dente, o frango desfiado (reservado acima), 400gr de presunto cortado em cubinhos, 1 lata de ervilha escorrida, 1 lata de milho verde escorrido, 300gr de azeitona verde picadinha, coentro picadinho, 30 ovos de codorna cozidos, 1 kg de maionese e misture bem. Sirva em seguida.

Gostou da receita da macarronese, prato preferido da cantora Ludmila? Comente.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.