Scroll Top

Culinária

Maminha na Panela de Pressão – Receita de Carne Assada Rápida e Fácil de Fazer

Maminha na Panela de Pressão

Maminha na panela de pressão é um jeito fáci e rápido de fazer carne assada e garantida, já que a carne fica macia, suculenta e muito saborosa, com apenas 3 ingredientes podemos fazer uma carne assada especial.

Veja como fazer passo a passo a receita de maminha na panela de pressão, uma receita de carne para arrasar em dias de almoço surpresa, ou que você não tem tanto tempo para cozinhar. Não precisa temperar antes, basta passar sal na carne, fazer uma cama de cebola e levar cozinhar na panela de pressão.

Confira como fazer e ingredientes da maminha na panela de pressão, quanto tempo cozinhar e foto da carne pronto,veja tudo aqui no blog Essas e Outras.

Maminha na panela de pressão

como-fazer-maminha-na-panela-de-pressãoIngredientes

  • 1 maminha
  • 4 a 6 cebola grandes fatiadas
  • 1 colher das de sopa de sal grosso, sal rosa ou branco

Modo de preparo

Passe na maminha o sal que preferir, coloque no fundo da panela de pressão fatias de cebola sobrepostas em várias camadas, coloque sobre as fatias de cebola a maminha com sal e leve cozinhar na pressão  por 40 minutos em fogo baixo após a panela começar a chiar.

Deixe a panela tampada até sair toda a pressão. Abra, verifique a necessidade de deixar secar o caldo se necessário e sirva com salada de folhas, arroz ou massa.

Gostou da receita de maminha na panela de pressão, faça e comente aqui no blog Essas e Outras.

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Maminha na Panela de Pressão – Receita de Carne Assada Rápida e Fácil de Fazer!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: