Scroll Top

Culinária

Massa do Chef Frânces Jerome Mais Você 04/12 Receita Ana

Massa do Chef Frânces  Jerome Mais Você 04/12 – Receita Ana Maria Braga

Hoje no Mais Você foi ensinada a receita de uma massa do chef  francês Jerome Bocuse, uma receita do pai Paul Bocuse, um gratin e macaroni especial, muito bom, que leva queijos.

Confira a receita passo a passo da massa do chef francês Jerome Bocuse no programa da Ana Maria Braga passo a passo, uma receita especial e saborosa.

Gratin de macaroni – Massa do chef Jerome

Ingredientes

  • 250 g de rigatonibocuse-e-ana-mais-você-gratin-de-macaroni-
  • 800 ml de leite (3 + 1/3 de xícara de chá)
  • sal, noz moscada e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 60 g de manteiga (4 colheres de sopa)
  • 55 g de farinha de trigo
  • 300 g de creme de leite fresco grosso
  • 60 g de queijo gruyère ralado
  • 50 g de queijo gruyère em fatias finas

 Modo de preparo

1 – Cozinhe em água fervente 250 gr de rigatoni (mais ou menos 5 minutos) e reserve.

2 – Aqueça em fogo alto 800 ml de leite, adicione sal, noz moscada e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

3 – Derreta 60 g de manteiga numa panela e despeje lentamente 55 gr de farinha de trigo, mexendo sempre com um batedor de arame. Despeje o leite quente, mexa até ferver, apague o fogo, junte 300 g de creme de leite fresco e prove o tempero. Acrescente o macarrão cozido e misture bem.

4 – Com uma concha despeje o macarrão numa assadeira, coloque 60 g de queijo gruyère ralado, cubra com 20 g de queijo gruyère em fatias finas. Asse por 30 minutos a 180º C e sirva quente assim que sair do forno.

Gostou da massa do chef francês Jerome Bocuse no Mais Você de hoje, dia 04 de dezembro de 2014? Cmente a reeita mostrada no programa da Ana Maria Braga.

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Massa do Chef Frânces Jerome Mais Você 04/12 Receita Ana!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: