Culinária

Massa de Panqueca – Confira Receita Massa Panqueca Macia Passo a Passo

Confira receita de massa de panqueca macia fácil de fazer.

Deliciosa receita de massa de panqueca que pode ser recheada com carne, palmito, queijo com presunto, atum, frango com catupiry, coberta com molho de tomates. Prepare um almoço especial com esta receita e sirva com salada de folhas.

.Massa de Panqueca

.Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • sal

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma panquequeira com óleo, leve ao fogo e coloque 1 concha rasa da massa batida no liquidificador. Quando começar dourar, vire com cuidado, deixe dourar um pouco do outro lado e reserve.
  • Após fritar toda a massa coloque o recheio a gosto, cubra com molho de tomates e sirva com uma salada.

Dica – Ao bater a massa no liquidificador, acrescente espinafre, cenoura ou beterraba e terá panquecas coloridas e vitaminadas.

Gostou da receita?? Deixe seu comentário aqui no blog Essas e outras.

Assuntos do Artigo:
  • massa de panqueca macia
  • massa de panqueca
  • receita de panqueca passo a passo
  • receita de panqueca edu guedes
  • receita de panqueca do edu guedes
  • receita de massa de panquecas macias
  • receita de panqueca simples e macia

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.