Culinária

Massa de Torta de Liquidificador com Ricota e com Recheio de Frango

Receita de Massa de torta de liquidificador feita com ricota e recheada com frango. Torta de frango rápida e fácil de fazer.Confira receita de massa de torta de liquidificador saudável e macia.

Torta de frango

Ingredientes

Massa

3 ovos, 2 xícaras de leite, 1/2 xícara de óleo, 100 gr de ricota, 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 colher de café de sal

Recheio

1 peito de frango cozido com temperos e desfiado, 1 lata de ervilha, 1 lata de milho (opcional), 1 xícara de chá de azeitonas, 1 tomate picado, salsa

Modo de preparo

Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a ricota, 1 xícara de farinha de trigo e bata bem por uns 5 minutos. Acrescente a outra xícara de farinha de trigo, continue a bater e por último coloque o fermento em pó.

Misture os ingredientes do recheio. Numa forma média untada e enfarinhada coloque metade da massa, acrescente o recheio frio, os ovos cozidos fatiados e o restante da massa.

Leve assar em forno 180 ° C  pré-aquecido até dourar.

Gostou da receita??? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • torta de frango de liquidificador
  • torta de liquidificador
  • torta de ricota edu guedes
  • torta de frango com ricota de liquidificador
  • tortas salgadas
  • torta salgada de ricota fácil
  • torta de frango liquidificador

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.