Culinária

Massa Pastel Ana Maria Braga – Receita Mais Você 15/05/2014

Massa Pastel Ana Maria Braga – Receita Mais Você 15/05/2014

massa-pastel-ana-maria-braga-mais-você-15-maioMassa pastel caseiro e econômico da Ana Maria Braga no Mais VOcê de quinta-feira 15 de maio de 2014.

Receita de massa pastel Ana Maria Braga, massa de pastel prática com dois ingredientes, fácil de fazer e econômica. Receita do Mais Você de 15 de maio de 2014, massa pastel crocante e econômica da Ana Maria Braga no Mais Você de 15/05/2014.

Pastelzinho de carne, palmito, queijo, bacalhau, carne seca e muito mais recheio que você gostar podem ser feito com esta massa econômica de paste da Ana Maria Braga.

Para servir durante os jogos da Copa, nada melhor do que uns pateis crocantes. Confira a receita da massa pastel Ana Maria Braga.

Massa pastel Ana Maria Braga

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite com soro (300 gr)
  • 2 ¼ xícaras de chá de farinha de trigo (320 gr)
  • sal a gosto
  • recheio a gosto

Modo de preparo

1 – Numa tigela, coloque 1 lata de creme de leite com soro, 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.

2 – Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Gostou da receita de massa pastel prática e econômica da Ana Maria Braga no Mais Você de 15/05/2014? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • pastel ana maria braga
  • massa de pastel caseiro mais voce
  • massa de pastel ana maria braga
  • massa de pastel com creme de leite ana maria braga
  • pastel da ana maria braga
  • receita pastel ana maria braga
  • pastel de creme de leite ana maria braga

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

1 Comentário

  1. claudenice disse:

    receita de pastel: 1kl de farinha de trigo,300ml de agua,50ml de pinga 8colheres de oleo   escalde afarinha com o oleo bem quente 1colher de sopa de sal misture bem coloque amistura da agua e a pinga amasse bem junte tudo coloque em um saco plastico deixe descansa eprepare a carne mais ou meno 2kl 4tomates picado 1maco de cheiro verde picado refogue a carne com tenperos deuxe esfriar misture na carne miture bem e para o recheio abra amassa bem fia recheia oleo bem quente frite  e sirva 

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.