Scroll Top

Culinária

Massa Podre para Empadas – Confira receita Passo a Passo

Receita de Massa Podre para Empadas

Veja aqui no blog Essas e Outras mais uma receita especial e imperdível, a dica é de como fazer a Massa Podre para Empadas. Confira aqui a receita Passo a Passo da massa podre para empadas, aquela quebradiça deliciosa.

receita-massa-podre-para-empadas-

Receita de massa podre para empadinha Salgadinho ótimo para festas, petiscos com amigos, lanche e para vender. Use recheio de palmito, de frango, camarão a gosto. Confira receita passo a passo da massa podre para empadas.

Massa podre para empadas

……………Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 200 gramas de margarina
  • 150 gramas de gordura vegetal ou banha de porco
  • 1 colherinha de cafá de sal
  • 2 gemas
  • 1 xícara pequena de café de água.

Modo de preparo

  • Abra um buraco no meio da farinha e junte todos os ingredientes. Misture com as pontas dos dedos, sem trabalhar muito a massa.
  • Forre forminhas de empada com pequenas porções de massa ou use uma forminha de empada de molde e transfira as empadas em forminhas de papel. Coloque o recheio escolhido, tampe com massa as empadas, pincele gema de 1 ovo e leve assar em forno préaquecido a 180 graus até dourar.
  • Pode-se congelar as empadas assada, depois é só tirar do freezer e aquecer em forno convencional ou forno microondas.
  • Com essa massa pode-se fazer empadão.

Gostou da receita da massa podre para empadas?? Deixe seu comentário.

Assuntos do Artigo:
  • massa podre de empada ana maria braga
  • massa podre de empada
  • massa para empada
  • empada de massa podre
  • massa de empada
  • receita de massa podre para empada
  • receita de empada massa podre

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) (8 Votos, Média: 3,63 out of 5)
Loading...

Artigos Relacionados à Massa Podre para Empadas – Confira receita Passo a Passo!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: