Culinária

Molho à Putanesca massa Ana Maria Braga: receita Mais Você 04/02/2013

Receita de molho a putanesca da Ana Maria Braga no Mais Você de 04/02/2013 passo a passo.

molho-putanescaReceita de molho à Putanesca para massas do Mais Você de 04/02/2013 passo a passo. Receita da Ana Maria Braga de molho à putanesca do Workshop de cozinha para pricipiantes. Confira receita da Ana Maria Braga de 04/02/2013.

Molho à Putanesca

Ingredientes

  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 4 filés de aliche
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de atum escorrido
  • 100 gr de azeitona preta picada
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 1 lata de tomate pelati (400 gr)
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 pacotes de macarrão instantâneo cozido

Modo de preparo: em uma frigideira, com 1 colher de sobremesa de azeite, refogue 4 filés de aliche e 1 dente de alho picado. Adicione 1 lata de atum escorrido, 100 g de azeitona preta picada, 1 colher de sopa de alcaparras, 1 lata de tomate pelati, sal e pimenta-do-reino moída a gosto, misture e deixe apurar, em fogo baixo, por 5 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida com o macarrão instantâneo já cozido.

Gostou da receita  de molho à putanesca da Ana Maria Braga? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • molho putanesca
  • molho a putanesca
  • receita de molho a putanesca

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.