Culinária

Molho Branco com Queijos Brie e Parmesão para Massas

Veja como fazer um delicioso molho branco fácil e rápido de fazer, que leva queijo parmesão e queijo brie, uma mistura deliciosa.  Este molho branco é leve, saboroso e agrada bem os amantes do molho branco com queijos.

Molho branco com queijos

molho-branco-com-queijos-brie-e-parmesão-Ingredientes

  • 1 colher das de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres das de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres das de sopa de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado grosso
  • Salsa a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 50 gramas de queijo brie

Modo de preparo

Doure em uma panela a cebola na manteiga mexendo sempre, adicione a farinha de trigo e continue mexendo, acrescente o leite e em fogo baixo misture bem. Adicione os queijos, a noz-moscada, a salsa, a pimenta e o sal, espere derreter os queijos e coloque sobre em média 250 gramas de massa cozida ao dente. Sirva quente.

Gostou da receita de molho branco com queijos brie e parmesão? Comente aqui no blog Essas e Outras.

Assuntos do Artigo:
  • receita de molho branco com parmesao

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.