Culinária

Molho de Pimenta Caseiro – Molho com Pimenta Malagueta e/ou Vermelha para Churrasco e Assados

Molho de Pimenta Caseiro

Uma nova forma de preparar molho de pimenta caseiro muito bom, ótimo para servir com salgados, sanduíches, lanches, assados, churrascos. Quem aprecia pimenta vai amar esta dica de molho de pimenta caseiro, que pode ser feito com pimenta vermelha, pimenta malagueta e fica demais, um sabor incrível que vale a pena provar se aprecia o picante das pimentas ardidas.

receita-de-molho-de-pimenta-caseiro-em-pedaços-para-churrasco

Molho de Pimenta Caseiro

Ingredientes

  • 8 pimentas vermelhas  ou pimentas malaguetas
  • Suco de 1 limão grande
  • 4 colheres das de sopa de vinagre de maçã
  • 1 cebola roxa média fatiada
  • Coentro ou salsa e cebolinha picadas a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

Fatie e soque bem num pilão as pimentas vermelhas ou pimentas malaguetas com o sal. Em seguida acrescente o suco do limão, o vinagre de maçã, a cebola roxa fatiada, o coentro ou salsa e cebolinha picadas e azeite a gosto.  Leve ao fogo em uma panela e assim que levantar fervura desligue. Espere esfrar e coloque em um recipiente com tampa e sirva nas refeições.

Se necessário acrescente água para amenizar a picância do molho de pimenta.

Escreva sua dica, dúvida ou comentário sobre a receita.

Assuntos do Artigo:
  • Balcões de cozinha

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.