Culinária

Mousse de Chocolate Delicioso, que pode ser Sorvete de Chocolate.

 

 

 

            Delicioso Mousse de chocolate, aerado, delicioso, suave, e que se levar a geladeira pode ser servido como sorvete. Surpreenda com essa novidade. Sobremesa versátil.

        Ingredientes 

  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 200 gramas de cobertura de chocolate meio amargo picada
  • 1 xícara de chá de chantily
  • 50 gramas de cobertura de chocolate branco picado fino.

         Modo de Preparo: Bata as gemas com o açúcar até que fiquem claras e leves. Junte o chocolate meio amargo derretido em banho-maria e mexa bem. Acrescente o chantily e por fim, o chocolate branco picado. Coloque em tacinhas individuais e deixe na geladeira por cerca de 2 horas. Sirva com chantily ou raspas de chocolate.

 

       

  Variação: Esta Mousse também pode ser servida em fatias como sorvete. Coloque-a numa fôrma tipo “cake” untada e forrada com folha de alúminio. Deixe por 24 horas na geladeira e desenforme no momento de servir. Decore com raspas de chocolate branco e frutas vermelhas. 

Assuntos do Artigo:
  • mousse de chocolate

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.