Scroll Top

Culinária

Mousse de Maracujá: Sobremesa Fácil, Econômica, Bom Rechear Bombom

 

 Mousse de Maracujá

Delicioso Mousse de Maracujá, muito apreciado por todos, uma excelente idéia de sobremesa, boa fonte de renda, sendo vendida em porções grandes ou em embalagens individuais. Muito boa também para rechear bolos, bombons de chocolate ou trufas.

                 Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
400 ml de suco de maracujá puro
1/2 sachê de gelatina em pó incolor

                Modo de Preparo

 Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador por 4 minutos. Enquanto bate , dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagens e adicione ao liquidificador enquanto bate. Coloque o mousse em um recipiente ou em potinhos individuais. Decore com  polpa do maracúja. Leve gelar para ganhar consistência.

 Para comercializar coloque na embalagem a data de fabricação e a validade. Mantenha em geladeira ou lugares próprios para manter a temperatura.

 Dica –  A higiene, o amor, a dedicação e a boa aparência é fundamental para seu sucesso.

Gostou da receita?? Escreva um comentário.

Assuntos do Artigo:
  • mousse de maracuja para vender
  • mousse de maracujá econômica
  • bolo de chocolate com mousse dr maracuja ana maria braga
  • mousse economica de maracuja
  • sobremesas individuais faceis

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) (1 Votos, Média: 5,00 out of 5)
Loading...

Artigos Relacionados à Mousse de Maracujá: Sobremesa Fácil, Econômica, Bom Rechear Bombom!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: