Scroll Top

Culinária

Muffin salgado da Ana Maria Braga – Receita do Mais Você de 06/11/2013

 

Muffin salgado da Ana Maria Braga – Receita do Mais Você de 06/11/2013

muffin-salgado-ana-maria-bragaMuffin Salgado da Ana Maria Braga no Mais Você do dia 06/11/2013.  O muffin salgado da Ana Maria Braga é uma delícia, leva salaminho e queijo prato e é fácil de fazer.

Confira como fazer e ingredientes do muffin salgado da Ana Maria Braga no Mais Você do dia 06 de outubro de 2013 passo a passo. Veja receita de muffin salgado do Mais Você de 06/11/2013 no programa da Ana Maria Braga.

Muffin salgado do Mais Você

  Ingredientes

  • 1 xícara de chá de salaminho picadinho (100 gr)
  • 1 1/3 xícara de chá de queijo prato em cubinhos (200 gr)
  • 1 1/4 xícara de chá de farinha de rosca (125 gr)
  • 3 ovos
  • 300 ml de leite
  • 1 ½ colher de chá de fermento em pó
  • cebolinha picadinha e sal a gosto

Modo de preparo: numa tigela misture 1 xícara de chá de salaminho picadinho, 1 1/3 xícara de chá de queijo prato em cubinhos, 1 ¼ xícara de chá de farinha de rosca, 3 ovos, 300 ml de leite e deixe descansar por 10 minutos.

Adicione na tigela 1 ½ colher de chá de fermento em pó, cebolinha picadinha e sal a gosto e misture.

Em forminhas (5 cm de altura X 4,5 cm de diâmetro) untadas com manteiga coloque porções da massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por mais ou menos 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme. Sirva em seguida.

Rende- 8 muffins

Gostou da receita de muffin salgado da Ana MAria BRaga no Mais Você do dia 06/11/2013? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • cupcake salgado
  • muffin salgado ana maria braga
  • cupcake salgado ana maria braga
  • muffin salgado
  • muffins ana maria braga
  • receita de muffin salgado

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Muffin salgado da Ana Maria Braga – Receita do Mais Você de 06/11/2013!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: