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Nhoque Fácil Ana Maria Braga Receita Nhoque Mais Você

Nhoque Fácil Ana Maria Braga – Receita de Nhoque Mais Você de 10/03/2014 passo a passo

nhoque-fácil-ana-maria-braga-mais vocêNhoque fácil Ana Maria Braga no Mais Você do dia 10 de março de 2014. Nhoque fácil Mais Você, que não é cozido em água quente e rápido de fazer.

Este nhoque fácil Ana Maria Braga não tem erro, é muito simples de fazer e o resultado é certo. Veja receita deste nhoque fácil Ana Maria Braga sem farinha de trigo, pode ser feito com qualquer batata e faça para vender, servir para sua família naquele almoço especial.

Nhoque fácil Ana Maria Braga

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de margarina (65 gr)
  • 2 colheres de chá de alho picado
  • 6 colheres de sopa de cebola bem picadinha (85 gr)
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 1 xícara de amido de milho (115 gr)
  • 2 gemas
  • 1 sachê de tempero para aves
  • salsinha picada e sal a gosto.

Modo de preparo – numa panela coloque 4 colheres de sopa de margarina, 2 colheres de chá de alho picado e 6 colheres de sopa de cebola bem picadinha e refogue bem. Adicione 1 kg de batata cozida e espremida, 1 xícara de amido de milho, 2 gemas, 1 sachê de tempero para aves, salsinha picada e sal a gosto e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até cozinhar a massa (mais ou menos 5 minutos).

Retire do fogo e deixe amornar. Numa superfície lisa  e polvilhada com amido de milho, coloque uma porção da massa, vá enrolando e fazendo rolinhos compridos. repita o mesmo procedimento até terminar a massa. Com uma faca, corte os nhoques com 1 cm de tamanho e sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Esta massa de nhoque pode ser usada para fazer nhoque recheado.

Gostou da receita de nhoque fácil Ana Maria Braga no Mais Você de hoje, dia 10/03/2014? Comente.

 

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Comentários


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9 Comentários

  1. Elisângela disse:

    fiz esta receita e adorei. muito boa e pratica. não da trabalho

  2. aparecida ferreira disse:

    muito bom  e prático , so gostaria de saber se pode congelar? e por quanto tempo?

  3. Sheila disse:

    Não fica bom, fica com sabor de massa crua; precisa cozinhar.

    • Graci disse:

      Olá Sheila

      A massa deste nhoque e cozida antes de cortar, durante o preparo da massa. Siga direitinho a receita que vai ficar bom.

  4. Kelli Borges disse:

    Fiz a receita de nhoque e ficou uma delícia.Amei areceita facil e pratica de fazer.

  5. yailin disse:

    Fiz ficou bom o gosto mas a massa não firmou ficou molhe e não deu para fazer os rolinhos.

  6. leia disse:

    eu gostaria de saber se pode congelar e por quanto tempo  obrigada 

  7. Rosangela disse:

    vou fazer hoje esta receita deve ser muito boa um abraço!

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