Culinária

Nuvem de Queijo Ana Maria Braga – Receita Mais Você 26/05

Hoje no Mais Você a apresentadora Ana Maria Braga ensinou fazer uma deliciosa receita com queijo frito, trata-se da nuvem de queijo do Mais Você de hoje, que leva queijo de minas, requeijão, polvilho doce, claras em neve e farinha de trigo.

Confira a nova versão de pão de queijo do Mais Você de hoje, a receita de nuvem de queijo da Ana Maria Braga, veja como fazer passo a passo e ingredientes. Para não ficar oleoso ao fritar, a dica é levar gelar por 45 minutos. Confira a receita do pão de queijo frito da Ana Maria Braga, parecido com bolinho de chuva.

Nuvem de queijo da Ana Maria Braga

nuvens-de-queijo-da-ana-maria-braga-mais-você-26-05Ingredientes

  • 250 gr de queijo minas ralado no ralo grosso (2 xícaras de chá)
  • 6 colheres de sopa de requeijão (½ xícara de chá)
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado no ralo grosso (½ xícara de chá)
  • 3 colheres de sopa de polvilho doce (¼ xícara de chá)
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo (¼ xícara de chá)
  • 2 colheres de sopa de azeite (30 ml)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 claras batidas em neve

Modo de preparo

1 – Coloque numa tigela 250 gr de queijo minas ralado no ralo grosso, 6 colheres de sopa de requeijão, 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado no ralo grosso, 3 colheres de sopa de polvilho doce, 3 colheres de sopa de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Adicione 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.

2 – Com uma colher pegue pequenas porções da massa e frite numa frigideira em fogo médio com bastante óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Gostou da receita de nuvem de queijo da Ana Maria Braga no Mais Você desta terça-feira, dia 26 de maio de 2015? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • nuvem de queijo
  • fritinho de queijo ana maria braga
  • nuvem de queijo ana maria braga
  • mais voce receita 26/05
  • nuvens de batata mais voce
  • pão nuvem com requeijão

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.