Scroll Top

Alimentação

Os Benefícios do Feijão na nossa Alimentação

  

            O feijão (Phaseolus vulgaris) é uma planta da família das leguminosas, dotada de grande valor nutritivo.

            O Brasil é o berço do feijão, e aqui o é prato nacional por excelência. Cultivado de norte a sul, de leste a oeste, é o prato predileto da maioria dos brasileiros.

           Uso Medicinal:

  • Sardas
  • Desnutrição
  • Manchas
  • Inchações
  • Diabetes
  • Acidose
  • Flatulência
  • Espinhas
  • Reumatismo

          E o melhor de tudo que além se saudável, um feijãozinho feitinho na hora é uma delícia!!!

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Os Benefícios do Feijão na nossa Alimentação!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: