Alimentação

Os Benefícios do Feijão na nossa Alimentação

Benefícios do Feijão

O feijão (Phaseolus vulgaris) é uma planta da família das leguminosas, dotada de grande valor nutritivo.

O Brasil é o berço do feijão, e aqui o é prato nacional por tradição e excelência. Cultivado de norte a sul, de leste a oeste, é o prato predileto da maioria dos brasileiros.

Benefícios do Feijão na nossa Alimentação

           Uso Medicinal:

  • Sardas
  • Desnutrição
  • Manchas
  • Inchações
  • Diabetes
  • Acidose
  • Flatulência
  • Espinhas
  • Reumatismo

 E o melhor de tudo que além de ser saudável, um feijãozinho feitinho na hora é uma delícia!!! Aproveite que no Brasil o feijão tem preço acessível e adquira o hábito de comer feijão diariamente.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.