Scroll Top

Culinária

Ovinhos de Páscoa de açúcar, Ótima Idéia para Rechear Ovos Grandes

          

           Se você quer preparar alguma coisa que impressione as crianças não perca a oportunidade de fazer estes ovinhos de chocolate e açúcar. òtimos para rechear ovos  grandes ou montar caixinhas ou sacolinhas de lembrancinhas infantis. Será um sucesso. Você também pode vender e lucrar um bom dinheiro, fazendo estes docinhos encantadores.

           Tempo de Preparo: 30 minutos

          Rendimento: 20 ovinhos

          Calorias por ovinhos: 225

           Ovinhos de Páscoa de Açúcar

           Ingredientes:

           1 xícara de chá de açúcar impalpável (á venda em lojas de produtos para festas)

           1 clara de ovo

           4 colheres de sopa de água

           300 gramas de chocolate meio amargo

           Em uma tigela misture o açúcar e a clara de ovo e vá adicionando a água, aos poucos, até obter uma massa compacta e maleável. se quiser acrescente essência de menta à massa. Polvilhe uma forma para ovinhos com açúcar impalpável e modele com as mãos a mistura de açúcar do mesmo tamanho dos ovinhos da forma. Prense os ovinhos com uma outra forma e deixe descansar por cinco minutos. Retire-os da forma e deixe secar completamente. derreta o chocolate em banho-maria e, com a ajuda de um garfo, banhe os ovinhos e disponha-os sobre papel-manteiga para secar novamente. Corte as rebarbas de chocolate e embrulhe cada ovinho no papel-chumbo. Embale a gosto ou utilize-o como recheio de ovo de Páscoa.

           Dica: Você pode fazer o açúcar impalpável misturando 500 gramas de açúcar de confeiteiro glaçúcar com 3 colheres de sopa de amido de milho ou maizena.

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Ovinhos de Páscoa de açúcar, Ótima Idéia para Rechear Ovos Grandes!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: