Culinária

Ovo da Páscoa de Colher – Receita passo a passo e Dicas de Recheio

Ovo da Páscoa de Colher – Receita passo a passo e Dicas de Recheio

ovo-da-páscoa-de-colher-receita-A novidade agora é o ovo da Páscoa de colher, recheado com brigadeiros, cocadas, mousses, sorvetes e suspresas de dar água na boca. Veja a foto do ovo da Páscoa de colher com mousse de maracujá da Le Vin Bistrô.

Muitas lojas de chocolate vendem o ovo da Páscoa recheado que vem embalados e acompanha uma colherinha.

Separamos para você uma receita de ovo da páscoa de colher, fácil de fazer e que vai custar bem menos do que o ovo da páscoa de colher comprado em lojas famosas de chocolate.

Este ovo da Páscoa de colher é recheado com brigadeiro, mas você pode variar o recheio, fazendo de cocada, beijinho, mousse, sorvete com frutas e muito mais que a sua criatividade permitir. Este ovo é uma boa dica para ganhar um dinheiro extra, fazendo para vender.

Confira a receita do ovo da Páscoa de colher passo a passo. 

Ovo da Páscoa de colher

 

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  •  1 colher de sopa de manteiga
  • Forma de ovo de áscoa de 250 gramas.

Modo de preparo – derreta o chocolate como recomendado na embalagem. A dica é colocar no microondas dentro de um recipiente de vidro o chocolate picado, colocar na potência 5 por um minuto, tirar, mexer e repetir a operação até derreter todo o chocolate. É importante tomar cuidado com a potência e o tempo de microondas para não passar do ponto e perder o chocolate.

Forre a forma para chocolate com uma camada do chocolate derretido e leve à geladeira até firmar. Repita por mais duas vezes até engrossar a casquinha do seu ovo de Páscoa.

Cubra com papel manteiga e leve gelar de cabeça para baixo até soltar da forma de ovo da Páscoa.

Faça o brigadeiro, colocando numa panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo brando, mexendo até soltar do fundo da panela.

Deixe esfriar totalmente o brigadeiro e depois coloque-o nas casquinhas de ovo de Páscoa, completando as metades com ele.

Polvilhe granulado ou confeitos coloridos e embale em uma caixinha decorada e uma colherinha.

Sirva, venda ou presenteie um amigo.

Gostou da receita de ovo da Páscoa de colher? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • ovos de colher passo a passo
  • ovos de páscoa de colher
  • ovos de páscoa dicas de recheios
  • receita de ovo de páscoa de colher
  • recheio de ovos de páscoa passo a passo

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.