Culinária

Ovo de Páscoa Crocante Branco-Delícia para Fazer e Vender,Oportunidade

 

            Ovo de Páscoa branco Crocante

          Não perca esta oportunidade de ganhar um dinheiro extra, fazendo este delicioso ovo de páscoa.

          Sucesso de vendas garantido.

               Ingredientes:

          > 1 forma para ovo de Páscoa de 500 gramas

          > 75 gramas de açúcar

           > 1 colher de chá de margarina

          > 50 gramas de amendoim sem pele ou castanha de cajú

          > 500 gramas de chocolate branco para cobertura

                  Modo de Preparo:

          Em uma panela média coloque o açúcar, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada. retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de cajú e misture bem. espalhe a misture sobre uma assadeira grande untada com margarina. Depois de fria, leve-a para bater no processador de alimentos ou simplismente quebre, usando um martelinho de cozinha. Reserve. Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagenm. Com o auxílio de uma colher, espalhe uma camada de chocolate derretido na forma de ovo. Leve à geladeira por dois minutos. espalhe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira, por mais dois minutos. Misture o crocante ao chocolate restante e espalhe a terceira e última camada. Volte à geladeira até secar completamente, o que leverá aproximadamente trinta minutos. desenforme o ovo e embrulhe em papel chumbo, próprio para ovo de Páscoa.

          > Tempo de preparo: 1 hora

          > Rendimento: 1 ovo de 500 gramas

          > Calorias: 2 687.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.