Scroll Top

Culinária

Ovo de Páscoa Prestígio, o mais Apreciado Faça, Venda ou Presenteie

                    Ovo dePáscoa Prestígio

           Ingredientes:

          > 1 kg de chocolate ao leite em pedaços

          > 1 xícara de chá de doce de coco (à venda em supermercados)

            Modo de Preparo:

           Ponha o doce de coco em uma peneira e deixe escorrer por quatro horas. Reserve separadamente o doce e a calda. Derreta o chocolate no microondas por três minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de se derreter. Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar nos lábios, sinta-o frio. Reserve. Verifique o recheio. se estiver seco demais, corrija o ponto com um pouco da calda reservada. Ele deve ficar úmido, porém sem excesso de calda.

           Espalhe o chocolate derretido em uma forma própria e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre papel-alumínio e deixe secar até ficar firme. Retire da geladeira e coloque o recheio na cavidade do ovo. Deixe aproximadamente 1 cm da borda. Faça uma nova camada de chocolate derretido sobre o recheio de coco e devolva a forma à geladeira. Deixe secar até a forma ficar opaca. Desenforme com cuidado e deixe o ovo descansar na temperatura ambiente por uma hora. Embrulhe cada metade com papel-chumbo, junte-as e embrulhe novamente com papel decorado.

          Dica: Use a criatividade e diversifique o recheio. Mousse variados, doce de leite, beijinho são ótimas idéias.

          Tempo de Preparo: 1 hora

          Calorias: 5 325

          Rendimento: 1 ovo de 1 200gramas.

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) (1 Votos, Média: 5,00 out of 5)
Loading...

Artigos Relacionados à Ovo de Páscoa Prestígio, o mais Apreciado Faça, Venda ou Presenteie!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: