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Culinária

Pão Árabe de Microondas Mais Você 12/05/16 Receita Ana Maria B

Pão Árabe de Microondas Mais Você 12/05/16, presente do Mais Você para você, feita com farinha zero zero. Tudo sobre a Receita da Ana Maria Braga de pão árabe de microondas muito bom, que rende 12 pãezinhos que sai bem mais barato do que o comprado no mercado ou padaria.

Veja como fazer a receita de pão Árabe de microondas ensinado pela apresentadora Ana Maria Braga no Mais Você de hoje, dia 12 de maio de 2016. Uma delícia rápida e  fácil de fazer, com poucas calorias.

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A receita de hoje do Mais Você é imperdível, ótima para quem quer manter a forma, um pão Árabe de microondas super rápido de fazer, com poucos ingredientes e que substitui o pãozinho e outros carboidratos tão calóricos, veja abaixo o passo a passo e ingredientes da receita.

Pão Árabe de microondas

pão-árabe-de-microondas-receita-mais-você12-05-2016-ana-mariaIngredientes

  •  1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
  • 300 ml de água morna (1 ¼ xícara de chá)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (café) de óleo (50 ml)
  • 550 g de farinha de trigo (4 xícaras de chá)

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, dissolva 1 envelope de fermento seco em 300 ml de água morna.

Adicione 1 colher (sopa) de açúcar , 1 colher (chá) de sal, 1 xícara (café) de óleo e misture.

Acrescente, aos poucos, 550 g de farinha de trigo e sove bem a massa. Em seguida deixe crescer dentro de uma tigela coberta com pano por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.

Divida a massa em 12 bolinhas iguais e faça discos não muito finos (24 cm de diâmetro) com auxilio de um rolo.

Coloque um disco no prato do micro-ondas e leve ao forno micro-ondas por 30 segundos em potência alta.

Em seguida, vire o disco e leve por mais 30 segundos na mesma potência.

Repita o mesmo procedimento com o restante dos discos. Sirva em seguida.

Para fazer torrada: após tirar a massa do micro-ondas, com ajuda de uma faca marque as fatias superficialmente na massa e tempere a gosto (sal grosso, alecrim, páprica, pimenta caiena, pimenta do reino moída, azeite). Leve novamente ao micro-ondas em potência alta de 1 em 1 minuto até ficar crocante (cerca de 2 a 3 minutos). Sirva em seguida.

Gostou da receita de pão Árabe de microondas mostrado no Mais Você de hoje. Dia 12 de maio de 2016 no programa da Ana Maria Braga? Comente ou fale sua dúvida.

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