Culinária

Pão na Chapa do Mais Você 19/09/2016 – Receita Ana Maria Braga com Pão Francês

Pão na chapa da Ana Maria

Como fazer o Pão na Chapa do Mais Você do dia 19/09/2016, mais uma Receita rápida e fácil da apresentadora Ana Maria Braga que leva Pão Francês, manteiga e requeijão.

Hoje no Mais Você a receita foi um pão na chapa delicioso, com requeijão, atropelado, com manteiga, e pão francês. O pão na chapa é o predileto no café da manhã e é ótima dica para o pão amanhecido, ele vai ficar crocante e saboroso. Pode acrescentar ainda queijo parmesão no pão na chapa.

Veja como fazer o pão na chapa da Ana Maria Braga no Mais Você de hoje, segunda-feira, dia 19 de setembro de 2016. Confira receita passo a passo. Pão na chapa canoa, sem miolo para diminuir as calorias. Foi falado também do pão brocado tradicional do nordeste, onde retiramos o miolo, e dentro do pão passamos manteiga dentro e fora do pão francês e queima direto no fogo ou na brasa. Pode rechear ainda com ovo mole.

Pão na chapa do Mais Você

pao-na-chapa-como-fazerIngredientes

  • 1 pão frances
  • Requeijão

Modo de preparo

Passe requeijão no pão francês cortado ao meio ou inteiro sem miolo e doure na chapa.

Gostou da receita do Pão na Chapa do Mais Você de hoje, dia 19/09/2016? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • receita com pão amanhecido mais voce

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.