Culinária

Pastel de Carne Moída Árabe – Finalista Melhor Pastel do Mundo Ana Maria Braga 25/10

 Pastel de Carne Moída Árabe – Finalista Melhor Pastel do Mundo Ana Maria Braga 25/10

Daniel de Goiana faz um pastel delicioso em uma pastelaria com mais de 50 anos de tradição familiar, com prêmios de melhor pastel da cidade e chegou no Mais Você com esta delícia de pastel de carne moída com temperos Árabe, o pastel de carne moída Árabe.

Sequinho, com tempero Árabe, o pastel de carne moída Árabe é sucesso, confira os ingredientes e como fazer passo a passo.

Pastel de Carne Moída Árabe com Limão

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Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar cristal
  • 120 ml de óleo
  • 1⁄2dose de cachaça (25 ml)
  • 400 ml de água

Recheio

  • 1 fio de óleo
  • 3 pimentas bode picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 kg de carne moída (patinho)
  • Sal a gosto
  • Cebola fatiada bem fininha
  • Hortelã picadinha a gosto
  • Suco de 7 limões

Modo de Preparo

Massa

Numa tigela coloque 1 kg de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de sal, 1 colher (sopa) de açúcar cristal, 120 ml de óleo, ½ dose de cachaça e misture. Adicione água, aos poucos, sovando bem até formar uma massa homogênea. Cilindre bem a massa, enrole aberta em plástico e deixe descansar por 1 hora.

Recheio

Coloque numa panela 1 fio de óleo, 3 pimentas bode picadas, 3 dentes de alho picados e leve ao fogo médio até dourar. Adicione 1 kg de carne moída, tempere com sal a gosto e refogue bem até ficar bem sequinha. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

Coloque porções do recheio de carne moída, em cima porções de cebola fatiada bem fininha, um pouco de hortelã picadinha a gosto e regue suco de limão. Feche o pastel, apertando bem as bordas e corte com uma carretilha em formato de meia lua. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva a seguir.

Comente a receita do Pastel de Carne Moída Árabe com limão.

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